Verputzer gesucht: Schimmelpilzbekämpfung, Hausschwammbekämpfung, Wasserschadenssanierung und Bauwerksabdichtungen sind unsere Aufgabenbereiche. Ebenso steht die Sanierung des Wohnraumes, beispielsweise Laminat verlegen oder Streicharbeiten im Blickpunkt. Arbeitsort: diverse Baustellen in max. 100 km Umgebung.

• Reichelsheim
  • 15-04-15

Wir suchen ab sofort Holz- und Bautenschützer sowohl als Anstellung als auch zur Ausbildung. Schimmelpilzbekämpfung, Hausschwammbekämpfung, Wasserschadenssanierung und Bauwerksabdichtungen sind unsere Aufgabenbereiche. Ebenso steht die Sanierung des Wohnraumes, beispielsweise Laminat verlegen oder Streicharbeiten im Blickpunkt. Arbeitsort: diverse Baustellen in max. 100 km Umgebung.

• Reichelsheim
  • 15-04-15

Das Ingenieurbüro Axel C. Rahn GmbH die Bauphysiker. blickt auf 30 Jahre praktische Tätigkeit im Bereich der Bauphysik und der Bauschadensanalytik zurück. Ein Team von 25 Mitarbeitern widmet sich unter dem Leitsatz „Wir sind für Sie da“&nbsp; Aufgaben der thermischen und hygrischen Bauphysik, der Bau- und Raumakustik, des Geräuschimmissionsschutzes und der Bauschadensbegutachtung. So groß wie unser Tätigkeitsspektrum ist, so groß ist auch das Spektrum unserer Referenzen. Vom Einfamilienhaus bis zum Bundeskanzleramt ziehen sich die Kreise unserer Tätigkeit. Wir suchen für unsere Sachverständigenabteilung eine/n engagierte/n, erfahrene/n, neugierige/n und wissensdurstige/n <b>Bauingenieur/in</b> <b>Ihre Aufgaben:</b> <ul><li>Projektverantwortung für die Erarbeitung von Bauschadensgutachten</li><li>Bearbeitung von Bauschadensgutachten, wie Dokumentation von Bauschäden aller Art,...

• Berlin