Slide Aktuelles

BuFAS Aktuell

31. Hanseatische Sanierungstage als Präsenzveranstaltung auch mit Online-Teilnahme geplant.

Die Tagung findet vom 4. – 6. November 2021 in der Musik- und Kongresshalle Lübeck statt.
Wir gehen fest davon aus, das wir uns in diesem Jahr alle wieder vor Or sehen und die Tagung in gewohnter Art und Weise durchführen können.
Und dies betrifft auch die Fachmesse, zu der sich bereits 46 Aussteller angemeldet haben.Um den Kollegen und Kolleginnen auch die Möglichkeit der (inaktiven) Teilnahme zu ermöglichen und die Vorträge und Diskussionen verfolgen zu können, die aus unterschiedlichen Gründen nicht vor Ort sein können oder möchten, werden wir die Vorträge life in`s Netz stellen. Alle weiteren Informationen hier.

Wir begrüßen unsere neuen Mitglieder

Der Bundesverbandes Feuchte & Altbausanierung e.V. hat zum 22.02.2021 insgesamt 200 Mitglieder. Im Jahr 2020 und in diesem Jahr konnten wir folgende neue Mitglieder begrüßen:

• Frau Heide Ackerbauer, Berlin
  • Herr Lutz Block, Stahnsdorf
  • Herr Lars Obermeyer, Bad Laer
  • Herr Udo Vaupel, Ennepetal
  • Herr Rolf Fischer, Plön
  • Herr Hasko Winkelmann, Heiligengrabe
  • Frau Friederike Hollmann – van Kempen, Witten
  • Herr Thorsten Knauf, Berlin
  • Herr Arne Semmler, Berlin
  • Herr Stefan Hill, Schwerin
  • Herr Benedikt Geier, Konstanz
  • Frau Nora Wiedemann, Pulsnitz
  • Herr Haiko Tschörner, Potsdam
  • Herr Markus Ruthmann, Emsdetten
  • Herr Thomas Witt, Hanstedt
  • Frau Anke Bathel, Rostock

Aktuelle Ausgabe der BuFAS-News in der S&E erschienen

Informationen des BuFAS in der Fachzeitschrift „Schützen & Erhalten“ des DHBV

BuFAS goes youtube

1926 sagte Kurt Tucholsky: „Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!“. Stimmt! Wir sagen aber auch: „Ein Video sagt mehr als tausend Bilder!“

Kurios

Fotos von Sachverständigen